1. HOME
  2. ブログ
  3. Рулетка на HYDRA

Рулетка на HYDRA

Ссылка на Гидра сайт зеркало – hydra2web.cm

Ссылка на Гидра через Tor: hydrarulqno4hoio.onion

Hydra – Блог

Рулетка на HYDRA. Механика и стратегии

  • Get link
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Email
  • Other Apps

Предположим, что алгоритм рулетки использует равномерное распределение вероятности, то есть на всех возможных значениях вероятность выигрыша равна.

Имеем сто вариантов значений в диапазоне [1, 99] (от 1 до 99 включительно). Плотность вероятности будет постоянна и для каждого значения из диапазона [1, 99] равна p = 1/(1+99) = 1/100. Математическое ожидание здесь (1+99)/2 = 50, дисперсия (99-1)**2/12

800.3, среднеквадратическое отклонение sqrt(800.(3))

28.290163. Модой равномерного распределения может быть любое число диапазона значений, в нашем случае любое число из [1, 99].
О чем говорят эти цифры? Только о том, что при таком распределении вероятности любое число может выпасть с равной вероятностью.

Предположим теперь, что в коде рулетки используется нормальное распределение вероятности.

Перегружать формулами этого распределения вероятности уважаемых читателей нет смысла. Скажем лишь, что математическое ожидание и мода в этом случае будут равны 50. Среднеквадратическое отклонение и математическое ожидание для нормального распределения, как правило, задаются программистом (в коде). Чем больше значение среднеквадратического отклонения, тем больше будет стремиться нормальное распределение к равномерному. Чем меньше это число, тем меньше будет разброс чисел, которые могут выпасть. К примеру, если среднеквадратическое отклонение равно 5, то, следуя правилу трёх сигм, получаем, что с вероятностью 99,73% будут выпадать числа из диапазона 50+-3*5 => [35, 65]. Стоит отметить, что и внутри этого диапазона вероятность не равномерна. В диапазоне [45, 55] вероятность выпадения числа будет

68,2%, в диапазоне [40, 45) и (55, 60] –

27,2%, а в диапазоне [35,40) и (60, 65] – всего лишь

4,2%.

Если задать такую неравномерность, то за достаточно небольшую сумму и короткий промежуток времени пользователи вычислят диапазон [45, 55]. Этот диапазон содержит 11 цифр, что означает с вероятностью

68% пользователь заплатит лишь 11% от стоимости товара.
Предполагать другие виды распределения вероятности, отличные от равномерного, неразумно. Ни одно из них не даёт равновероятное выпадение числа из ограниченного набора.

Загаданное случайное число не изменяется ни от каких действий пользователя, что подтверждается хеш-суммой рулетки.
Владелец рулетки “играет” против игроков, но все находятся в одинаковых условиях. На дистанции в значительном плюсе (или минусе) не может быть никто: ни рулетка, ни игроки. Владелец рулетки на ней не может зарабатывать; по сути, это просто развлечение.

Искажения в вероятности распределения, обусловленные псевдогенератором, в данном случае никакой выгоды для владельца рулетки не принесут. А на сбор статистики для выявления таких искажений потребуется очень много денег. Повышение или понижение вероятности выигрыша в сотые доли процента (в пределе пары процентов) на определенных числах очень слабо отразится на реальной игре.