1. HOME
  2. ブログ
  3. HYDRA | Tor-Анонимайзер для onion ссылок

HYDRA | Tor-Анонимайзер для onion ссылок

Ссылка на Гидра сайт зеркало – hydra2web.cm

Ссылка на Гидра через Tor: hydrarulqno4hoio.onion

Обход блокировки Hydra

В наше время вопрос анонимности в интернете возникает довольно часто. Для одних пользователей это конфиденциальность при нахождении в глобальной сети, а для других обход всевозможных блокировок и запретов. С недавних пор в России и других странах СНГ стали запрещать прокси-сервера, с помощью которых работает Tor браузер. По этой причине многие пользователи не могут зайти на сайт onion работающий в пределах сети Tor. Мы нашли решение этой проблемы. Теперь открыть ссылку .onion и безопасно зайти на сайт Hydra можно через обычный браузер:

Tor-Анонимайзер

Достаточно вставить ссылку Гидры (http://hydraruzxpnew4аf.onion) в поле анонимайзера и нажать на кнопку “Открыть”. Анонимайзер Hydra-Onion работает через анонимные прокси-сервера Тора браузера, тем самым позволяет обойти любые блокировки сайтов и скрыть свою личность в простом браузере.

Прямая ссылка на Hydra через анонимайзер:

Прямая ссылка на Hydra через Tor Анонимайзер (сохраните себе). По этой ссылке сайт Hydra Onion всегда доступен и Вы останитесь инкогнито.

Анонимайзер Hydra-Onion

Так что такое анонимайзер и для чего он нужен? Основная задача тор анонимайзера, как и любых других анонимайзеров это скрыть свои личные данные. Например, такие как ip адрес, местоположение и т.д. Благодаря использованию прокси-сервера, интернет трафик пользователя сначала идет на прокси сервер, а затем на посещаемую web страницу и так же обратно. Таким образом посещаемый пользователем ресурс видит данные прокси-сервера, а не самого пользователя. Вследствие подмены данных о пользователе, анонимайзер получил полезный “побочный эффект” – это обход блокировок сайтов. Если сайт заблокировали на территории РФ, то достаточно использовать прокси-сервер любой другой страны, где сайт не попадает под запрет. Итак, что же такое анонимаезер? Это наш защитник, в прямом смысле этого слова, он помагает не нарушать наши права и свободу!